На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Пицца с тунцом

Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не измельченным. Я использовала тунца,

Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не измельченным.

Я использовала тунца, консервированного в оливковом масле, которое я применила для смазывания пиццы. Получилось очень вкусно.



кефир 2,5% - 200мл
яйца куриные - 1шт.
сахар - 0,5ч. л.
соль - 1щепотка
сода - 0,5ч. л.
мука - 340г
растительное масло рафинированное - 1ст. л.
тунец консервированный - 100г
помидоры - 1шт.
томатный соус - 3ст. л.
сыр - 70г
приправа для пиццы - 1ч. л.
оливковое масло - 2ст. л.
растительное масло рафинированное - 1ч. л.

Шаг: 1

Кефир слегка подогреть, соединить с яйцом, солью, сахаром, перемешать.

Шаг: 2

Влить растительное масло, перемешать.

Шаг: 3

Всыпать просеянную муку с содой, перемешать, вымешать тесто.

Шаг: 4

Тесто собрать в шар и оставить при комнатной температуре на 8–10 минут.

Шаг: 5

Консервированного тунца отцедить от масла.

Шаг: 6

Бумагу для выпечки смазать растительным маслом (1 ч. л.). Тесто раскатать в круг или овал. Выложить на бумагу, смазать тесто оливковым маслом от консервов.

Шаг: 7

Смазать основу для пиццы томатным соусом, оставляя бортики 1–1,5 см.

Шаг: 8

На соус разложить кусочки консервированного тунца.

Шаг: 9

Помидор вымыть, обсушить, нарезать ломтиками, выложить на основу.

Шаг: 10

Посыпать заготовку приправами. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Сбрызнуть маслом от консервов. Поставить пиццу в духовку, предварительно разогретую до 200°С, на 15–20 мин. При выпечке ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг: 11

Готовую пиццу с тунцом достать из духовки.

Шаг: 12

Горячую пиццу подать к столу.

Шаг: 13

Разрезать пиццу на порции. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх