яичные белки - 2шт.
яичные желтки - 2шт.
молоко 1,5% - 50мл
ржаная мука - 2ст. л.
разрыхлитель - 0,5ч. л.
соль - 1щепотка
капуста белокочанная - 250г
лук репчатый - 1шт.
растительное масло для жарки - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
сахар - 1по вкусу
Шаг: 1
На растительном масле обжарить лук с капустой. Посолить, добавить щепотку сахара для усиления вкуса.Шаг: 2
Желтки соединить с молоком, мукой, разрыхлителем и солью. Смешать венчиком до однородного состояния.Шаг: 3
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в тесто силиконовой лопаткой.Шаг: 4
На дно силиконовой формы (16 см) выложить капустную начинку, залить тестом и отправить на 25 минут в духовку, разогретую до 200°C. По готовности достать и перевернуть при помощи тарелки капустой вверх.
Свежие комментарии