На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Капустный перевертыш



яичные белки - 2шт.
яичные желтки - 2шт.
молоко 1,5% - 50мл
ржаная мука - 2ст. л.
разрыхлитель - 0,5ч. л.
соль - 1щепотка
капуста белокочанная - 250г
лук репчатый - 1шт.
растительное масло для жарки - 2ст. л.
соль - 1по вкусу
сахар - 1по вкусу

Шаг: 1

На растительном масле обжарить лук с капустой. Посолить, добавить щепотку сахара для усиления вкуса.

Шаг: 2

Желтки соединить с молоком, мукой, разрыхлителем и солью. Смешать венчиком до однородного состояния.

Шаг: 3

Белки взбить до крепких пиков и аккуратно ввести в тесто силиконовой лопаткой.

Шаг: 4

На дно силиконовой формы (16 см) выложить капустную начинку, залить тестом и отправить на 25 минут в духовку, разогретую до 200°C. По готовности достать и перевернуть при помощи тарелки капустой вверх.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх