На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Бульон с индейкой и белыми грибами



Основные
индейка филе - 200г
грибы белые - 2шт.
вода - 500мл
соль - 1по вкусу
сливочное масло - 20г
лук зеленый - 1по вкусу
укроп свежий - 1по вкусу

Шаг: 1

Мясо нарезать некрупными кусками. Залить водой, поставить вариться. После закипания снять пену, посолить.

Шаг: 2

Грибы промыть, нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить.

Шаг: 3

Выложить грибы в бульон. Варить 10 минут.

Шаг: 4

Выключить огонь и всыпать зелень.

Шаг: 5

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх