Врач рассказала, каким образом яблоки и груши смогут предотвратить возникновение злокачественных опухолей. Есть одно условие.
Врач рассказала, каким образом яблоки и груши смогут предотвратить возникновение злокачественных опухолей. Есть одно условие.
Как пояснила в своем Telegram-канале кардиолог Ольга Бокерия, если есть эти фрукты на регулярной основе, организм получит защиту от онкологических заболеваний.
По словам эксперта, в грушах и яблоках много пектина, это полезная растительная клетчатка, которая вполне эффективна в плане защиты от возникновения злокачественных образований.
Ольга Бокерия пояснила, что пектин ограничивает рост раковых клеток. Кроме этого, это вещество способствует борьбе с запорами.
Ранее мы рассказывали, кому нельзя есть яблоки и опасно есть груши.
Свежие комментарии