На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    А белорусский холодничёк пробывали? Вкусно.Гастроэнтеролог р...
  • Сергей Нововожилов
    Я врач, просто врач, званий мне не надо. Но дурь Докторов иногда Зашкаливает. Врач с 1974г.Гастроэнтеролог р...
  • Галина
    А какую дурь врачи несут - рекомендатели хреновы.... А сами небойсь на природу ездят и употребляют с удовольствием ша...Гастроэнтеролог р...

Котлеты куриные с тыквой

В летнюю жару такую котлетку можно положить на хлеб и перекусить или взять с собой на огород-дачу. Получается 14 штук.

В летнюю жару такую котлетку можно положить на хлеб и перекусить или взять с собой на огород-дачу. Получается 14 штук.



Основные
куриное филе - 500г
тыква - 120г
яйца куриные - 1шт.
кукуруза консервированная - 2ст. л.
лук зеленый - 1горсть
сухари панировочные - 40г
сметана - 3ст. л.
чесночный порошок - 0,3ч. л.
приправа для курицы - 1ч. л.
вода - 0,5стакан
растительное масло для жарки - 3ст. л.
водоросли - 1по вкусу

Шаг: 1

Понадобится курица, тыква, лук, яйцо, кукуруза.

Шаг: 2

Филе берем с любой части тушки.

Шаг: 3

Мелко порубить.

Шаг: 4

Натереть мелко тыкву в курицу, вбить яйцо.

Шаг: 5

Нарезать лук.

Шаг: 6

Всыпать лук и кукурузу.

Шаг: 7

Добавить специи. Ламинария — 2 щепотки. Если приправы без соли, посолить.

Шаг: 8

Сухари (или муку) и сметану.

Шаг: 9

Тщательно вымесить массу.

Шаг: 10

Обжарить с двух сторон на сковороде с маслом.

Шаг: 11

Обжаренные котлеты сложить в небольшую сковороду, долить воды и потушить под крышкой минут 10.

Шаг: 12

Подать на обед или перекус.

Шаг: 13

Подать со свежими овощами или любимым гарниром.

Шаг: 14

Тыква и лук не чувствуются, но добавляют пользу и сочность.

Шаг: 15

Пробуем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх